Lavinny

Alô pai

 

Alô pai,
te trouxe um rap, 
bem elegante
igual aquele casaquinho da gap.
Ainda sou sua princesinha,
mas um pouco crescida.
Me ensinou sobre o amor,
e olha que nem era nascida.

Alô pai,
tá podendo falar?
Tenho uma história louca
pra te contar...
Fui perseguida por um ladrão,
tava sozinha na multidão
você apareceu e me deu a mão,
levei um tiro de raspão.
Mas relaxa, foi só um sonho patrão.

Alô pai,
passa no mercado pra mim?
Trás H2O e um biscoitin
ah, Nicolas quer salgadin, 
minha mãe pediu abacate.
O PC deu problema,
apertei forte demais a tecla start,
não dá pra consertar com alicate.
Já que tá de férias
vamos pra r.o,
to com saudade da minha avó.

Ei pai,
chega pra lá,
coloca aí no fute
Flamengo vai jogar.
Desculpa não seguir seu caminho,
Vasco não combina comigo
mas se você tá feliz, tranquilo.

Filha, vai por mim
o mundo não é tão fácil assim,
Fica tranquila, tô te olhando,
mesmo de longe te ajudando.
Sobe aí, vou te levar no escadão
mas tem que ser de motinha
a pé não dá não.

Alô pai,
tá me escutando?
Fiz uma poesia pra você,
peraí que eu tô chegando.
Ainda não tenho grana,
mas eu tô tentando.
Vou te pôr naquela mansão,
tá tudo nos meus planos.

Esqueci de decorar aquela música que você pediu,
sabe como é, nasci poeta, cabeça a mil
ah, feliz dia dos pais
te amo, viu.

  • Autor: lvnny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2021 17:00
  • Comentário do autor sobre o poema: dedico essa poesia ao meu pai, eu te amo coroa, obrigada por tanto. ??
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários2

  • Shmuel

    Nossa, ficou demais mesmo!
    Baita poeta é você!
    Boa semana, poeta.

    • Lavinny

      gratidão!! Boa semana.

    • Edla Marinho

      Bela homenagem, gostei muito.
      Meus parabéns!
      Meu abraço!

      • Lavinny

        muito obrigada!! Abraços!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.