Marçal de Oliveira Huoya

Ter Filhos

Vamos ser breves
Não se pode ter filhos
E ao mesmo tempo ser leve
Ou é uma coisa ou outra
Outra coisa não serve
Ou calmaria ou vento
Placidez ou tempestade
Cubram os espelhos
Ignorem os cabelos
Cuidem pelos vidros da janela
Todo os fins de tarde
Quando olhos velam
Viver com qualidade
Sisifo se esmera
Dormir pela metade
Meio sonho, meio realidade
Com a angústia da espera
Pô-los no mundo
É carrega-los no colo
Até baterem asas
Construírem suas próprias casas
E iniciarem carreira solo..

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2021 13:26
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.