Sandro Paschoal Nogueira

Anjo Demônio

#ANJO #DEMÔNIO

Chegando, assim, do nada...
Com a barba por fazer...
Cheiroso e cafajeste...
Como homem tem que ser...

Me roubou um beijo...
Me deixou sem jeito...
Tirou meu ar...
Disse que iria me amar...

De doce lábios me seduziu...
Me fez sentir...
O que sempre sonhei...

Na loucura do momento...
Me entreguei...
Me deixei envolver...

Me abraçou tão forte...
Jogou com minha sorte...
Me tocou onde não deveria..
Me amou tanto...
Que eu pensei que não merecia...

Diante de tanta ousadia...
Entreguei-me inteiramente nesse dia...
Esqueci-me das madrugadas frias...
Na volúpia me deitei...
Me sujeitei, deletei, aproveitei...

Tive medo que no balanço das horas...
Esse encanto acabasse...
Que no romper da aurora...
Já não mais me amasse...

Seria muita dor...
Perder esse estranho amor...
Que encontrei...
Quando já não mais procurava...
Quando, minha alma indignada...
Só sofria...

Tamanha loucura...
Comigo aconteceu...
Amei com tanta paixão...
Até doer meu coração...
Ao tocar os céus...
Me perdi...
Me encontrei...
E até hoje não sei...
Como chegou...
E como foi embora...

Quem me amou não posso afirmar...
Se foi um anjo...
Ou um demônio a me tentar...

 

 

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

.

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2020 17:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.