Yan_Luiz

Jogo dos tolos


Aviso de ausência de Yan_Luiz
NO

Eu não acredito, eu não acredito!

Que depois de vários séculos, ainda não tenhamos aprendido, que depois de tantas dores que sentimos, não tenhamos enxergado o nosso verdadeiro sentido. O que adianta a ciência evoluir e melhorarmos a nossa forma de pensar, se ao próximo ainda não aprendemos nem a amar? Do que adianta aprender, se a dor do outro não conseguimos ver? A empatia se tornou utópica, a ganância, heroica. Tenha mais, conquiste mais e ganhe o jogo dos tolos, onde você só vale o que tem, onde você só é alguém se conquistar, mesmo que por esse caminho tenha ignorado tantos, e tenha se tornado tão insano ao ponto da sua própria humanidade acabar.

  • Autor: Yan_Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Agosto de 2021 00:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.