Marx Alexandre Lunardi Vieira

Tempo Amado

Eu olho em frente e so vejo o passado

Mas ao pensar nele o futuro pra mim e pesado

Reflito no presente ate perceber

Que ele e uma ilusao a se esmaecer

 

E ao entardecer chegar

Mais belo que o ceu e o mar

Quase amedrontador

Tao pouco tempo que passo contigo amor

 

Me pego lembrando de dias felizes

Onde voce e eu riamos de ago que rimaze

Num picnique o ceu nao me importa

Quando em teu rosto a porta

Porta para o universo e estrelas sem fim

O meu amor sem ti o que seria de mim?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.