JOHNNY11

Já me cansei

Não devias ter dito isso
Não sabes o mal que fizeste
Destruíres aquilo que eu construí
Com muito esforço, muita luta me deste

Olha à tua volta
Não vês nada
Porque eu voltei à escola
Aprender a tabuada


Mas um dia
Eu vou aparecer por magia
Calar essa tua alegria
Que tens de de me ver na má vida


Tem cuidado porque eu não sou
O mesmo que eu era antes
Esse homem se cansou
De brincar ao faz de conta

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2021 12:58
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.