A melancolia... aquela visitante assídua dos meus dias hoje não chegou, não se apresentou...
No seu lugar veio a ilusão, veio a fantasia, a que faz meu coração bater errado, acelerado...
Eu preciso mais dessa sensação apaixonante, a que me faz exaltar tanto quando te vê, meu bebê...
Pensar em você a cada momento, sentir sua falta ao partir, Eu quero mais disso, eu preciso...
Vem! vem mais! vem sempre! faz me ter saudades mas volta, volta sem pressa... como a brisa...
Eu te quero na minha vida, eu quero estar na tua... vida, me diz que sou seu, me diz que você é minha...
Me basta teu sorriso, me basta teu beijo, me basta teu abraço, me basta teu olhar, me basta que existas!
Permanece, continua, fica!
- Autor: JJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2021 07:23
- Comentário do autor sobre o poema: Aquele Cheirinho Doce de Café
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.