Pra desinchar vale a pena.
Beber chá de cavalinha
Chá verde, e, de salsinha
Use pimenta caiena
Em quantidade pequena.
Consuma pouca gordura
Beba água com fartura
Isto reduz retenção
De líquido, no pé, na mão
Desincha e promove a cura.
................................
Veja, os anti-inflamatórios
Diuréticas naturais
Flavonoides, minerais
Têm resultados notórios
Pros males circulatórios.
Coma couve e agrião
Melhora a circulação
Use vegetais escuros
Que tem efeitos seguros
Impedem coagulação.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2021 00:34
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.