ERALDO

RELATOS DE UM LIVRO.

Eu só tenho os meus textos uma porção de palavras e nada mais,sou feito de letras algumas vírgulas e poucos pontos,mas a cada ponto atrás do outro, me faço reticências sem saber ser eu.

 

Não sei me ler, apesar de tanto me escrever,sou um livro eternamente inacabado, uma página,amarelada que com o tempo se fez ilegível.

 

Desculpa amigo mesmo jogado as traças,e a poeira o tempo não me quis, a gota d'água que pingava na goteiras,não caíram sobre mim.

 

Não me levaram para reaproveitar,é que por aqui,não passou ninguém se passou,não me olhou,se olhou não me viu,e se viu não interessava.

 

É porque deve ter lido apenas o começo, o certo seria ter lindo a história por completa.
 Autor. 
  Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2021 22:38
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • Shmuel

    Livros, livres e lidos!
    Abraços ao poeta!

  • ERALDO

    Obrigado pela atenção boa noite poeta



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.