santidarko

O velejador da noite(Ótullo Koltov)

Fantasmas, com rangeres de dentes;
O bater na porta de sombras,que pairam como errantes auras negras .
O medo do amor perdido,criam, pactos temerários.
O jogral de  Paraciências!


                             ...

No obscuro pomar  dos meus medos,
meus temores, estão em frutíferos primores.
As razoabilidades...
na amargura e no relento dos consternados;

(...) temer ,a própria Mente...
 seu orquestrar e, seus feitos- impulsos imaginados.

A garota da manhã,
ainda com sua capa e capuz,
vem em direção a mim---de costas para a Aurora e sua Luz!

A verdade de um"homem louco",
é a cética fé das contradições!
Estou livre,para não ser escravizado por persuadições com suas frações.

 

 

 

 

 

Ótullo Koltov,personagem by santidarko

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2021 16:27
  • Comentário do autor sobre o poema: weird
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.