JOHNNY11

Se amas o meu sorrir

Se amas o meu sorrir

Por favor
Flores, não me ofereças
No meu querido mês de Agosto
Isso é demais para a minha cabeça

Se amas o meu sorrir

Não desistas do meu sorriso
Sorri da mesma forma para mim
Pois é isso que eu preciso
Para não virar um jovem ruim

Se amas o meu sorrir

Melhor, se me amas ver feliz
Como o teu coração tanto diz
Então faz questão de o provar agora
Fica junto de mim ao invés de te ires embora

Se amas o meu sorrir

Não quero da tua parte
Um pedaço que seja de desgosto
O suficiente para me provocar um enfarte!
Tal como, uma lágrima a escorrer pelo teu rosto

No dia em que eu partir desse mundo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2021 12:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom Johnny11, sempre inspirado.
    Parabéns, amigo poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.