Fernando Pena

Perdido

Perdido no silêncio da minha alma.

Parado no meio da estrada tentando descobrir se sigo ou se volto ao local de origem 

A cabeça voa entre o sim e o não 

Estou perdido nos pensamentos que brotam sem nem eu mesmo querer. 

Só me conforta o silêncio do meu coração 

Perdido nas lágrimas que descem sem eu pedir.

Perdido em fatos que me lavam cada vez mais para algo que não conheço 

Palavras desconexas, sem nenhum sentido.

Perdido em sentimentos profundos.

E que doem.

E eu não acho o que fazer com eles.

Perdido totalmente Perdido. 

 

  • Autor: Fernando Pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2021 09:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22
  • Usuário favorito deste poema: rosane Heart.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.