Juntei tudo o que tinha, tudo de valor que ainda me restava
O mais importante e tão fundamental, se perdeu de mim
A saudade cresce como uma constante, e o sol dessa vez não vai brilhar
Nada será como era antes, nem o sorriso tão espontâneo como era
Agora resta seu último sorriso, suas últimas palavras, um Eu te amo que não consegui lhe dizer....
Quantas vezes teremos que olhar para o céu
E perceber que as verdadeiras estrelas estavam sempre ao nosso lado?
Quantas vezes teremos que olhar para as flores
E perceber que a verdadeira fragrância sempre esteve em um abraço?
Sorte de quem as tem
E percebe o valor que que existe em cada momento
No seu álbum dos melhores momentos
Tudo que restou foi aquela pessoa..
Que velou seu sono
Que pensou sua ferida
Que foi seu refúgio e sua heroína
Triste é não ter o que lembrar
Nem alguém para pensar em nós
Essa tristeza não foi e nem nunca será sua
Porque quem de Joana veio
Sabe o que é ser amada
E também sabe amar
In memoriam - Joana
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2021 08:56
- Categoria: Triste
- Visualizações: 9
Comentários2
Lindo e sensíveis dizeres. A pessoa querida merece está poesia tão bela.- In memoriam - Joana
Abraços ao grande e gentil poeta, Wanderson Lima.
Obrigado pelas palavras Shmuel, é sempre um prazer tê-lo aqui.
Bela Poesia Amigo Poeta! O amor transcende e com certeza Joana lê sua bela dedicatória.
Forte abraço caro Edson, são gestos como esses que fazem toda a diferença.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.