Jessé Ojuara

É isso ai


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Acordar você todo dia com poesia, poderia ser uma missão difícil. Para mim é muito fácil, porquê você a cada dia me inspira, instiga e alimenta meu amor e minha poesia.

Hoje, despida de dúvidas, declaras seu amor de forma singela, poética e principalmente colorida. Em aquarelas vívidas e vividas.

Tento ser suscinto, mas meu coração tagarela, quer sempre dizer mais e mais.
 
Grito para o imundo mundo, que existe apenas verdade em nosso amor.

Creio que não preciso mais repetir, você já sabe.

Penso que não preciso mais gritar, você já escutou.

Entendo que não preciso mais de palavras, nossa comunicação já transcendeu para outro patamar.

Eu sei e você sabe, os demais não importam. Nem sequer existem, para nós dois.

Sim, é isso aí, você acertou e captou meu pensamento.

As palavras tornaram-se desnecessárias.

Kessil e...... É isso aí

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2021 08:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • Jessé Ojuara

  • Shmuel

    Linda poesia, querido poeta Jesse Ojuara! Sempre inspirado o amigo.
    Bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.