Yan_Luiz

Quem sou eu:?


Aviso de ausência de Yan_Luiz
NO

esse sou eu, velho estúpido, capenga e cansado. passei por muitos anos, vivi poucos, tive medo de me arriscar, tive medo de tentar. O cômodo me alegrava, o fácil me enganava, a vida eu simplesmente levava, e o tempo passou, e cá eu estou, arrependido, com o rosto sofrido de tanto ter sofrido e não vivido, Sabe quem eu sou? Eu sou você, que pelos seus sonhos nunca lutou, que nos melhores momentos nunca aproveitou, que na juventude não se cuidou, que a vida não viveu, e só após chegar na velhice percebeu o grande erro que cometeu, encontrou com quem mais temia, você mesmo, velho, sofrido e infelizmente, frustrado.

  • Autor: Yan_Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2021 00:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.