JOHNNY11

Tire meu fôlego

Tire meu fôlego
Com um beijo
De boa noite
Até ser dia


Tire meu fôlego
Não tenha medo
Vá em frente
E seja o que deus quiser


Tire meu fôlego
Dispa a minha alma!
Abra o jogo
De uma vez


Tire o meu fôlego
E quando eu cair no chão
Por favor, se ajoelhe
Pegue meu coração


E brinque com ele até mais não
Brinque sem pudor
Quero sentir seu calor
E junto com ele, toda a sua energia


Suas pernas são irresistíveis
Coloque a minha mão nelas
Mas que cheiro que elas tem
Nem parece que foram lavadas ontem


Estou a gostar da forma
Como elas se comportam comigo
Nem sinto o frio lá fora
Quando estou consigo


Tire meu fôlego
Eu sei que você está morta por fazer isso
Mas o morto aqui sou eu
Então me compre um jazigo


Tire meu fôlego
Aperte meu pescoço com suas mãos
Com toda a força que você tiver!
O que importa é que no final você se sinta bem


Tire meu fôlego
Se achar que meu amor
Por você não é suficientemente verdadeiro
Para ser vivido a dois


Apenas tire meu fôlego
Não sinta quaisquer remorsos
Se você o fez é porque eu mereci
Que minha alma ficasse em destroços


Tire meu fôlego
Apague-o com seu fogo
Tudo na vida tem um certo valor
E eu pergunto-me, quanto vale a vida de um cachorro?

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2021 10:35
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.