Nem todo canto me encanta
ou todo canto canta meu pranto
nem todo desencanto me move
nem toda emoção, razão ou rima
dá um mote a canção que exprima
uma alegria ou tristeza que trove
Toda poesia é como se fora um canto
uma voz d´alma que cá dentro trina
a sensibilidade profunda e genuína
o toque da brisa que traz o acalanto
um condão, uma magia, um encanto
sinestesia do todo em forma de verso
As emoções abrem tantas comportas
As palavras são as torrentes de águas
Jorrando prantos de alegrias e mágoas
Respiro dessa abundância do profundo
Imerso nas emoções do meu mundo
Traduzo toda a minha alma em verso
- Autor: Ovídio (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2021 10:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.