Helena Rodrigues

Quem Sabe Talvez ?!...

 

_Quem Sabe Talvez ?!...

 

Talvez tenha sido

Eu a mais fraca.

Mas não fui eu que Certamente perdeu !!!

A gente só perde o que tem.

E eu nunca tive nada... 

Além daquilo que 

Deus me Deu...

A minha Fé, 

Essência e benovelência.

Já é muito mais do que Mereço…

Mas é o que me move !  

E Isso eu jamais 

Esqueço... 

 

Gratidão…

Por tudo

Pela vida e,

Pelo mundo…

 

Grata Pela a Alegria

E meus momentos

Num novo dia

E sentimentos

Que escrevo em 

Cada Poesia…

 

Gratidão pela noite

Que me trás a Lua

Como inspiração

E, os sonhos como

Esperança,

Que guardo no coração

Pois , quem espera 

Sempre  Alcança...!

 

Autor - Helena Rodrigues

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2021 00:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários2

  • Barbara Guimaraes

    Muito lindo! Gratidão e fé!

  • Shmuel

    Mais um texto bonito da caprichosa poeta, Helena Rodrigues.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.