ERALDO

O MENINO CRESCEU .

 

Não minto quando falo que sou visto um homem bem vívido apenas trinta e três anos de idades mais ja vir muitas coisas pelos trilhos,da vida.

 

Sou poeta forneiro agricultor,sou romântico alegre sedutor gosto de buscar a morada do amor,sou doutor mestre da atração quando o assunto e o coração abro os braços e abraço a solidão.

 

Quando lembro-me do antigo casarão hoje chamo o lugar que me criei,acredita no que  falo pra você não existia mulher no lugar que me criei.

 

Passei a infância todinha sem da lhe um beijo em alguém as moças mais proximas dali queria rapaz dos povoados arredor,as vezes pensava que era feio e de viver nos confudor.

 

Olhos pretos cabelos negros barrigubdinho buchudo e chorão era assim que era visto os meninos da nossa região.

 

Com a passar dos tempos viajava em lombos de cavalos tinha um vermelho machador esse cavalo era o meu único amor.

 

Os outros amigos de infâncias que tinham condição melhor foram comprando motas eu me via na pior,não gostava de motos a situação ficava pior.

 

Gostávamos de joga bolas nos povoados vizinhos,era cada vez pior,pois quem possuía uma moto agarrava qualquer mulher pois a infeliz  elas não queria caboclos que andava a pé.

 

Mais o tempo passou o meu cavalo eu vendi,vim morar em são luis,a situação melhorou outro dia retornei acredita você vieram me cumprimentar onde eu tinha nascido em que lugar fui morar.

 

Só conhecia meu irmão nunca tinha me visto por lá,vê como as coisas mudaram bastou também eu mudar.

Eraldo Silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2021 21:44
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.