dutrasantana

Arroz com feijão

E é assim que eu me lembro de vocês.

Uma completava a outra.

Embora eu fosse a razão e vocês totalmente emoção, a minha emoção.

Vocês eram as minhas drogas alucinógenas, a minha fantasia.

E como o arroz e o feijão, vocês eram independentes de mim.

Não que eu fosse a proteína, longe disso.

Acho que eu estava mais pra uma saladinha.

Não fazia muita diferença, mas acrescentava em algo.

Vocês me fizeram bem, me fizeram mal. Mas o importante é que eu sabia que naquele prato eu sempre as encontraria.

Vocês eram a minha base. Tal qual arroz e feijão.

Espero não desmoronar.

  • Autor: dutrasantana (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2020 12:44
  • Comentário do autor sobre o poema: O término do meu trio de amigas
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 52


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.