EDNA MARIA PESSOA

Eu sou

Eu sou uma flor azul,

Podem me tortura

E eu nem vou fraquejar

Porque eu sou uma flor azul.

Podem me espancar

Eu sou a flor azul mais forte.

Podem me deixar no esquecimento,

Eu sou uma flor azul

Com memória própria.

Não envergo, não cedo e não esqueço

Porque desafio as regras.

Eu sou quem sou

Eu sou...

Eu sou um miosótis azul.

 

 

 

Canguaretama-RN, 02 de agosto de 2021.

  • Autor: EDNA MARIA PESSOA (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2021 20:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.