JOHNNY11

Amanhecer

Está chegando o amanhecer
É hora de viver
Com os amigos, conviver
E com eles, bons momentos, reviver
Mais uma vez
Está chegando o amanhecer
E é melhor dar o braço a torcer
Este é o melhor verão que eu poderia ter
No meio de tantas coisas más o amor conseguiu vencer
Houve alturas em que me quis render
Dar aos meus inimigos esse belo prazer
Mas se o fizesse o que será que iria acontecer
Será que eu iria rir da situação, ou morrer de coração partido
Eu não sei dizer
Não tenho esse poder
O melhor que posso fazer
É seguir essa nova era sem você
Está chegando o amanhecer
E eu já estou a ferver
Acho que vou enlouquecer
Quando o que eu devia era enriquecer
Estudar a fundo, este mês
Mas eu sempre quis beber para esquecer
E isso só me levou a percorrer uma estrada sem fim
Está chegando o amanhecer
E eu sinto que estou a envelhecer a cada dia que passa
Que não aproveitei a vida como deve de ser!
Pode crer!
Eu não sei ver a vida com olhos de ver
Tudo bem que a beleza está nos olhos de quem a vê
Mas eu acho isso um pouco clichê
Porque hoje em dia até o melhor cego paga para ver
Está chegando o amanhecer
Num mundo onde já ninguém quer saber
Onde já se esqueceu de o receber
De braços abertos, sem ses nem porquês
Eu não sei viver sem si
Sem si eu sinto o meu coração a enfraquecer ,quase a cair
Mas o amanhecer chegou e com ele amanheceu uma parte de mim
Agora é para valer, até ao fim!

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2021 18:17
  • Comentário do autor sobre o poema: The weeknd The dawn is coming https://www.youtube.com/watch?v=DQ7C0aE0I4M
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.