A Queda

A mortalha da sociedade

Pensamentos vai e vem e eu me perco nesse mundo desconhecido, nesse mundo invisível que esta diante de meus olhos, eu tento não ser percebido nesse mundo visivel,  nesses olhares previsiveis ,  Todos voces são influenciaveis pois são mutaveis achando que são insondaveis seguindo estaveis em seu mundo no final sendo imputáveis. Vivo de acordo com a minha mente estando a frente do meu corpo, pois minha mente é anti-corpo, tô alem da compreensão percebendo minha mente em ascensão deixando aonde que eu passe uma impressão, Sempre a mesma pois tudo é uma ilusão, que no fim estou em busca de fugir do padrão mais perto de encontrar minha dimensão, isso não é depressão, é aceitação.
  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2020 21:01
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 45

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.