Lobo Solitário

O Tempo

O tempo pode passar
saudade vem sempre primeiro
vontade de te-la juntinho
beija-la, sentir o seu cheiro

o fim de semana passando
a lua cheia chegou
contei segredos pra ela
meu coração se declarou

Gatinha sempre presente
enchendo o meu pensamento
de cores, receios e surpresas 
Deixando o Tempo ter tempo…

As vezes penso que não goste
Das coisas que venho fazendo
Pois ela é muito na dela
Esconde o seu sentimento…

A distância é muito difícil
Conviver com isso terei
Mas preciso dizer uma coisa
Seu BB pra sempre serei

Escrevo sempre um poema
Consigo assim me expressar
Com lagrimas nos olhos sempre
Uma forma pra Eu suportar

  • Autor: Lobo Solitário (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2021 14:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.