Preta Flor

Abrigo


Aviso de ausência de Preta Flor
YES

 Olha, eu sei

A gente as vezes vê errado

Aumenta o preço do próprio pecado

Talvez,

Não seja só questão de ver

Será que o erro é esquecer de quem já foi?

Fazia parte do passado e nem por isso ta errado

Ainda ser ou relembrar o ser

Que passe o tempo que for

Pra que esse tal ser de antes

Se veja em nós e que logo após

A gente saiba de novo o lugar dessa voz

Clareia!!

Luta contra a dor que mora no teu peito,

Eu sei...

Semeia de novo esse sorriso que é abrigo teu.

  • Autor: Loukanc (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2021 11:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.