Javier Jimenez

Sorvete (Despertar parte 2)

Ontem acordei animado antes que o próprio Sol, com linhas, frases e palavras na minha mente...

Querendo plasmar todo em parágrafos, só para chamar tua atenção novamente...

Quando o nascer do novo dia chegou na minha janela, meu Bom Dia estava pronto... 

Inspirado num estrato de Julho Doce, uma história de amor que se tornou um conto... 

Fui no seguro apelando as palavras chave, o café, a pele e o sorvete!, tua paixão... 

Aquelas linhas e letras causaram o efeito esperado, e ver-te de novo foi minha ilusão... 

Nessa sutil mensagem deixei transparecer,  queria esse sorvete esse dia no teu lado... 

Naquele dia tive a esperança, o anseio, de receber aquele convite desejado...

Mais uma vez estar perto, verte sorrir, te abraçar e até roçar tua pele novamente... 

Da sensação de te ter, da proximidade, do olhar, de tua pele me fazendo um convite ardente...

Ao final do dia aconteceu! o convite, os sorrisos, as conversas, aconteceu o sorvete!... 

Hoje acordei triste após do Sol, porque não eras tu ontem... mais uma vez estavas ausente...

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2021 09:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.