Patrick Adrian

Ballantine’s

whisky caro
ou barato. 
que seja forte.
12 anos
acompanhado de gelo, 
por algumas vezes
água de côco ou energético. 
com apenas 19,
me afundo em rios 
de whiskys 12 anos.
talvez esse tenha sido o tempo
em que eu aprendi a lidar com a vida,
e é por isso que ele desce tão fácil.
não nego que
às vezes desce queimando, 
deve ser esterilizando todas as dores
e me concedendo uma amnésia alcoólica de todos amores. 
o mais difícil é a ressaca,
aquela ânsia
dor de cabeça.
mas assim como refugiei-me no álcool para curar minhas dores.
o álcool se refugiou nos remédios para curar sua ressaca. 
mas
em comparação à desilusões 
dores internas
e tudo que me rodeia,
o que é uma simples ressaca?
ela dura em media 1 dia, 
ao contrário das dores que citei acima
que duram mais que um dia,
2 dias
ou às vezes
duram até os 12 anos daquele whisky que eu tomo,
talvez seja por isso que nos damos tão bem.
enquanto ele envelhece 
eu vivo 
e viver dói.

  • Autor: Patrick Adrian (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2021 22:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Também gosto de uma cerveja, uma boa cachaça mineira. A ressaca é inevitável! Mas viver também tem seu preço. Caro poeta, se realmente gosta da coisa, ou se o texto foi apenas uma criação poética. Só sugiro ao poeta amigo: Deguste com o moderação.
    Abraços, Patrick Adrian!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.