santidarko

O noturno cavaleiro de premoniza (O projeto livro- Noite)


Toda Mente é suspeita...
Toda Mente,premoniza seu escurecer...
...

Ainda pereço,
 por algumas afáveis lembranças estilhaçadas pelo Tempo---"pensografias"em espelhos e, em paredes com emolduradas saudades Passadas!

Há, esperas caladas,
das quais as esperanças ,
não nos acolhe;
...pedaços de sombras ,que o douro Solar
não reluz  ás ternas  temperanças;


De todas as andanças das quais eu levara atenciosamente a minha mente,
[...a simbiose de conhecidos e descobertos ambientes]
me esculpiram avidamente, aprazeres e "cicatrizes mentais".
As covas dos quais eu cavara para encobrir meus sentimentos,
deixara meu caminho propício ao meu cair.

MAS..
quanto mais brilhante e sorridente a foto,
mais oculta e escura, é a Alma em seu tugir!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2021 14:58
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom! Um cavaleiro elegante e clássico. Quase um templário.

    Abraços ao poeta, Santdarko.

    • santidarko

      ÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉ Shmuel,
      MAS, "ESSE CAVALEIRO",pesou mais os contras!


      GRANDE ABRAÇO ,MEU NOBRE AMIGO!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.