JOHNNY11

Premiado



Quero ser medalhado
Mas sei que para isso é preciso muito trabalho
E eu sei que no poupar é que está o ganho
Que não há superação sem obstáculo!
Que comece o espectáculo
Chega de ficar no vácuo
Isso não leva a lado nenhum
E eu quero chegar ao espaço
E sei que vou chegar passo a passo
Não importa quantas vezes eu caio
Mas quantas, eu me levanto depois do malho
Se eu caio três vezes, meu anjo alado me levanta quatro
Quando eu morrer não quero ser lembrado
Não quero que o meu nome seja pronunciado
E quando o assunto for eu, prefiro que todo o mundo fique calado
Deixem-me descansar em paz que eu estou cansado
Já caí tantas vezes, se cair mais uma estarei condenado ao fracasso?
Só sei que não vou ficar aqui parado
E a chorar o leite derramado
Se o fizer tudo estará acabado
Ainda por cima estou de mãos e pés atados
Bem que sempre me avisaram a não ir por caminhos apertados
Mas eu nunca quis saber dos avisos que sempre me foram dados
Sempre preferi seguir os meus presságios
Nesta vida que é uma peça de teatro
Que não permite ensaios
Se eu não me acerto com o diálogo
O melhor é sair de cenário
Estou mais que preparado
Já está tudo planeado
Não vou correr muito rápido
Para não me cansar quando for ultrapassar o adversário

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2021 14:38
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Barbara Guimaraes

    Serás premiado! São rimas que fazem entrar no clima do troféu ? que você ganhará no final! Muito bom!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.