Elfrans Silva

PÉTALAS NO CHÃO OU NO VENTO

PÉTALA, NO CHÃO OU NO VENTO 

Sim, sou o encanto, sou a beleza 
Com delicadeza, assim, tu me vê 
Mas, apesar da minha lindeza
Resta a certeza, nada ser sem você 

 

Cores compõem minha textura
Minha formosura, causa prazer
Envolvo o cerne da flor bela e pura
Mas tanta candura, nada é sem você 

 

Olhas com olhos de doce encanto
Sou o teu manto, protejo o teu ser
Graça pra quem me causa quebranto
E no entanto, nada além, sem você 

 

Diz o poeta, que sou inspiração 
Pra um coração que vive a sofrer 
Alçando os ares, forrando o chão 
Sou só a ilusão, de sonhar sem você 

 

Tenho, porém, no meu pensamento
Se vago no vento, sou ser vivo à morrer
Sem ti não sou, um composto primor?
Também não és flor, se eu sou sem você

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2021 10:49
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.