Javier Jimenez

Despertar

Mais um despertar pensando num Bom Dia

Mas, sem sua companhia? 
Nem parece tão bom assim
Como poderia ser que meu Dia seja Bom? 
Se você não está aquí pertinho de mim ? 

Sinto teu cheirinho doce cada manhã no meu café 
Tomo ele com saudades porque me lembra você 
Me lembra toda tua pele, que tanto me emociona 
Me lembra até teus cabelos em formato de mola 
Me lembra teu sorriso que faz fechar teu olhar 
Me lembra de ti em cada momento e em cada lugar 

Teu sentido de humor é único mesmo como tua moda
Sei que não gostas de drama nem de quando teu carro atola 
Quanta falta sinto às vezes de te ouvir me dizer "meu bem" 

Mesmo querendo ser frio e distante Sempre acabo claudicando 
Cedendo aquela sensação de te desejar mais, Mesmo sem saber quando 

Seria um Bom Dia perfeito se soubesse que vou ver-te
Ou até se por um instante do dia compartilharmos um sorvete

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2021 09:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Cheirinho doce de Café
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.