Antonius Severul

Alguem em casa?

Quem levou as roupas do varal?

Facil

Algum portugues colecionador de madeira e ouro?

Nao

Fora um indio com cara de choro

La vem a policia!

Nao e pra mim..

Calem-se! Terao o que merecem!

Tranquilo, vi o carro levar aquele indio

Depois te ligo ..

As coisas tomaram o rumo que tomaram

Se e estranho o que aconteceu 

E porque lhes falta um contexto maior

Nada muda os fatos

  • Autor: queensbridgeisadream (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2021 01:32
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.