Eliabe Lira

Madrugadas acordado


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Cantaram o amor,

Sentiram insatisfação, 

Qual o motivo disso tudo?

Em que parte que me perdi?

Toques suaves no escuto

Corações podres, desesperados

Há lógica aqui? 

Onde vou falar sobre meu dia

Procurar afago em erros

Subir meus batimentos 

Baixando meu querer

Me igualando a um qualquer

Volto com o peso nas costas 

Da perversão, de mim 

Dos meus erros constantes,

Da falta de amor próprio. 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2021 21:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.