Estevao cantuaria costa

Carona no sol


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Olhando o fim de tarde cá no amazonas
Contemplando o horizonte avermelhado
Senti saudades santa Inês e suas tardes
Percebi que o mesmo sol em ti brilhava

 

Subi no sol pra tentar  comtemplar-te
Vi teu corpo deslumbrante ,  corpo negro
Mas, as nuvens  o sol está cobrindo
Desci do sol entre tuas pernas brozeadas

 

Com silêncio,  devagar te admirando
Beijei teus lábios,  sentindo teus suspiros
Carícias em teu corpo aprofundei-me

 

Um fio do teu cabelo arranquei
Fiz pramim um amuleto
Fui vigia anoite inteira , emocionei-me
Não permitir que nada espantar-te

 

Mas, eis que o sol vem surgindo
É hora de partir , de ir embora
Minhas lágrimas derramei sobre seu corpo
Ao acordar minha amada percebera

 

Percebera  que seu corpo inteiro está molhado
Soube que em sonho a noite inteira foi amada.

                                                      CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2021 16:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.