_G_

Fragmento

Estou sozinho e

sem você estou mais do que perdido.

Isso tudo foi só um sonho sem sentido.

Esse amor só me fode.

Isso é um fato!

E só estou sendo um pouco sensato.

Mas quando lembro de tudo

me sinto até um pouco grato…

Não sou tão sortudo por te conhecer, amor.

Acho até que meu maior azar foi

me viciar em você.

Sinto que preciso suplicar para te ver,

pois não consigo

saciar essa vontade em ter.

Mas na sinceridade,

peço até um pouco de piedade,

porque preciso manter a sanidade,

ou quem sabe um pouco da minha dignidade.

A nossa intensidade

está parecendo mais uma tempestade,

por falta da nossa liberdade.

Não te peço oportunidade por

medo da minha personalidade

que não pensa na responsabilidade.

Assim ambos mantemos a integridade.

A paixão é passageira e

pode até parecer até parecer besteira.

Mas isso porque ela causa muita canseira.

Um dia esse sentimento

se esvai com o vento

e vira apenas um fragmento

com um belo gole de arrependimento.

  • Autor: _G_ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2021 14:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.