JOHNNY11

Os melhores estão comigo



Os melhores estão comigo
E os piores estão de castigo
Não me esqueço de quem me tratou com o respeito devido
Como também não me esqueço de quem me tratou como lixo

Os melhores estão comigo
E os piores estão de castigo
Não eram vocês que queriam um inimigo?
Pois aqui o tem vivo, ao vivo e a cores

Os melhores estão comigo
E os piores estão de castigo
Eu digo na cara tudo aquilo que eu tiver a dizer
Pois é isso que faz um amigo

Os melhores estão comigo
E os piores estão de castigo
Hoje vou seguir o me instinto
Ele diz-me para, com os melhores, seguir o meu caminho

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2021 13:42
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.