Helder Duarte

O Último reino do homem

Seguiu-se outro anjo que disse com grande voz,
se alguém adorar a besta e a sua imagem,
e receber na sua testa ou na mão a selagem.
Ou seja a sua marca de modo atroz.
Também o tal  verá  o juízo de Deus.
Sim! Porque a besta vem aí em atos seus!
Já se ouve o seu rosnar na terra.
A maior parte da humanidade  vai aceitar!
A sua grande autoridade, já  vem a chegar!
Mas depois Jesus Cristo vai a ela derrotar!
No vale de Megido ou Armagedom!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2021 12:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.