ERALDO

ACEITA UM CAFÉ AO MEU LADO.

Aceita um café comigo na mesa ao lado,depois um chocolate amargo pra deixar quem nós conhece meio intrigado-se perguntando se somos namorados.

 

Aceita um café comigo em um domingo,o outro momento qualque,quando não estiver nada para fazer,ao não ser a tecla do seu célula que não vai ajudar seu tédio passar.

 

Aceita um café comigo para falar dos amigos que viajaram,saber se telefonaram pra dizer como estão,quando pretende voltar para nos visitar.

 

Aceita um café comigo para esquecer o tédio,para falar do prédio que vai se muda,dizer qual anda vai mora,se esta ansiosa pra esse dia chegar.

 

Aceita um café comigo juntos com seus pais,aproveitar para dizer há ele que não tem nada entre nos,que a vida é engraçada demais ,diz que me conheceu tempos atrás na viagem que fez a goias,que se hospedou na casa dos meus pais.

 

Aceita o café,juro que não terás outro sabor no seu paladar  depois que eu beijar.

 

Do aroma ela não lembrou,quando o meu corpo tocou,hoje não dividi seu aroma com ninguém,ela amar o café que tem.

Eraldo Silva.  
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2021 18:31
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.