Esse poema que fiz
Fiz porque quis!
Você não me pediu
Tão pouco insistiu...
Nem pense em ler
Para isso eu o desafio
Puxo o fio da tomada
E você não lerá quase nada...
Eu fiz o poema porque quis
Mas ele nem por isso me pertence
Vou jogá-lo num pé de vento.
E você nem pense em ler, esse poema eu o fiz e não foi pra você!
Esse poema veio de madrugada
Quando você em mim sequer pensava.
Então se quiser um poema, sente e escreva e de mim não diga nada...
Apenas escreva!
Esse poema...
fiz porque quis!
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98
- Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de julho de 2021 16:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.