Sandro Paschoal Nogueira

AMOR BANDIDO

#AMOR #BANDIDO

No fim do rio e início do mar...
O caminho foi esse...
Quando o céu se fez mais bonito...
Eu o encontrei por lá...

Há muita chama no amor bandido...
Não pensamos no que passamos ou no que se passará...

Vivendo a vida de um bandido...
Até o dia que  morrer...
Só  Deus é que pode saber...

Homem sem juízo...
Que não tem pena de mim...
Tanto me faz sofrer...
Por esse amor sem fim...

Me enganei...
Achei que ia ser diferente...
Cai em sua armadilha...
Presa em seu jogo...

Dizer-lhe não, não me atrevo...

Nunca vi tanta maldade...
Seus abraços...
Minha prisão...
Minha loucura...
Perdição...

Não fique longe de mim...
Não me deixe na solidão...
Diga sim ao meu carinho...
Acolhe meu coração...

Seu toque secreto...
Atiça meus desejos...
Tão bom sentir o calor de seu corpo junto ao meu...

És o meu bem-querer...
És meu bem e meu mal...
Basta me olhar assim...
Que me entrego afinal...

Brincas com meu corpo...
Se diverte com minha alma...
Em nada  me importa...
Em cada pedaço do meu ser...
Em delírios...
Viola-me...

Sempre terá de mim o que quiser...
Seu cheiro é tão bom...
Exala sedução...
Tem poder...
Ah... essas suas mãos...

Na proporção em que as estrelas escalam o céu noturno...
Serei sempre sua...
Enquanto o mundo for mundo...
Já não sei mais o que fazer...

Sandro Paschoal Nogueira 

 

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2021 14:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • edson ovidio

    ..e que bom ser cúmplice desses nossos prazeres. Que belo poema!

    • Sandro Paschoal Nogueira

      Muito obrigado pela sua participação. Gostei de seu comentário . Um grande abraço e fique com Deus



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.