Isabela Fenix

Alma negra; luto'

Alma negra
Como esta flor

Sem despedidas
Vírus maldito!
Lembro-me, de ti
Tão claro
Não em fumaças e espelhos
Não.
Claro...palpável.

Tua partida é tão fria
Me pegou tão desprevenida.
Abro meus olhos
Mas, ainda permaneço de olhos vendados.
Não consigo acreditar
Que tu partiu

Em teus braços me embalou
E me amou
Agora, o que de ti restou?

Somente lembranças' 
Lembranças, apenas isso.
Que com o tempo se vão
O tempo te tirará de mim
Como essa morte tão precoce te tirou de mim.

Surreal
Mal consigo acreditar
Mas, estou te vendo
Cabelos brancos
Tranquilamente repousando
Neste leito de morte
E, o corona te levou.
Para um outro patamar
Longe de mim.

Não queria acreditar mais tu se foi.
Até o céu chorou, tua partida.
Aqui chove
E eu também choro.

Cante com os anjos

Um dia hei de cantar, juntamente contigo. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2020 00:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.