_G_

Nós

Me pego pensando em algumas coisas

mas acho que só estou brisando.

Porque suas frases motivacionais

conseguem ser tão engraçadas?!

Sério!

Ou então aqueles belos discursos

transbordando de puritanismo.

Mas não estou debochando.

Só não pedi pra me entender

e muito menos para se envolver

Estou bem sozinho…

O ritmo fica lento quando fumo

Mas presumo que você já saiba disso.

Sempre reclama que ando fumando muito..

Espero que não esteja tendendo me arrumar

ou então me transformar.

Não estou corrompido,

Só um pouco fodido…

É que tudo está indo rápido de mais,

não sei nem o que dizer

e muito menos o que fazer.

Só gostaria de um botão de “stop”

Estou mais confuso que você,baby.

E por favor não me trate como se eu não tivesse mais uso.

As vezes não sou tao sincero

com o que eu sinto.

Só parece que estou em um labirinto

ou no fundo de um abismo

Talvez esse seja meu destino,

ficar sem você

e ser só mais um cretino.

Seria uma bela ironia do destino.

Só estou te contando isso,

pois não sei o dia de amanhã.

A sua despedida se tornou covardia

Você não é igual aquelas vadias.

Sei que preciso de várias melhorias,

não sou Messias!

Eu estou mais para o Zacarias.

Sua carícia me tranquilizava,

até mesmo quando estava brava.

Sempre me excitava a forma

que você me fitava.

Por mais que você me bata

e grite para o mundo o quanto

eu sou um babaca.

A carne é fraca,

no dia seguinte vamos acordar

com uma bela ressaca.

  • Autor: _G_ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Julho de 2021 13:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • edson ovidio

    Que bom fazer com que a alma lírica consiga refletir a intensidade de sentimentos entre as pessoas. Belo Poema!!@

  • Barbara Guimaraes

    Seu poema! Parabéns! Me fez rir! Bem assim! Rimas e rimas... muito legal!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.