Amar você
É andar no arco iris até o pote de ouro
É viver no paraíso sem estar nele
É caminhar sem rumo mas com destino certo
Amar você
É sentir a chuva bater no meu rosto
Como se duas mãos me desse um carinho
É olhar um céu estrelado num dia nublado
É ver uma estrela dançar para você
Amar você
É ter todos os sentimentos misturados, amor
Paixão, saudades, desejo
Amar você
É chorar de alegria por você estar na minha vida
É sentir a emoção fluir num arrepio pelo corpo
É brotar as palavras que não consigo parar de escrever
Amar você
É todo dia ter muito para te dizer
E até ser repetitivo
Mas você diz que gosta
Então vou continuar a dizer
Todos os dias
Eu amo você
Simples assim
- Autor: Fernando Pena (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de julho de 2021 19:13
- Comentário do autor sobre o poema: Para a mulher especial da minha vida
- Categoria: Amor
- Visualizações: 18
- Usuários favoritos deste poema: rosane Heart
Comentários2
Adorei!!!!
obrigado
O amor é lindo. Adorei, parabens
Obrigado Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.