dutrasantana

À todos os jovens universitários



-“Desculpa não fazer nada, não sabia se iria querer jantar”

Trouxe dois presentes incríveis e ela amou

-“Que bom que você veio, você é a minha vida”

-“Seu pai disse que vai embora de casa assim que você se formar”

-“Desde que você se foi da última vez eu nunca mais fiz isso”

-“Faz aquela comida que eu gosto”

-“Desculpa não fazer a comida que você queria”

-“Desculpa não ser a mãe que faz tudo

-Faz o café pra mim”

-“Lava a louça pra mim”

-“Fica aqui”

Me sinto como se estivesse afogando

Sensação a qual eu tenho em todas as férias

Só que dessa vez só fazem 2 dias que eu voltei

Chego a conclusão de que não quero ter filhos

Não posso querer colocar alguém no mundo e depois colocar todo o peso da minha vida nas costas dele

Essa é uma maneira cruel de amar

  • Autor: dutrasantana (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2020 21:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Minha relação com a minha mãe que é totalmente dependente emocionalmente de mim
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Gislaine Oliveira

    Mãe é tudo igual..rs. Muito bom.

    • dutrasantana

      Acho que sim kkkkk, muito obrigada



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.