edson ovidio

ENSIMESMAMENTOS

Penso, repenso em digressão
abre-se um mundo em mim submerso
de tantos versos, rimas, poesia e canção
em mim, comigo  mesmo,
converso
a sonoridade, o momento a intenção
Num instante, meu mundo é um verso
noutro instante, o omniverso da emoção
Nesse vasto mundo eu então me alicerço
em estrofes de rimas, de verso e canção
o som do instante magico de total solidão
tudo a volta se transcende num multiverso
atmosfera que ri , ora chora em reverso
sensibilidade da alma, o inverso da razão
meu íntimo universo em plena convulsão
o verso é a geometria abstrata do universo
o anverso do inverso do fundo do  coração

  • Autor: Ovídio (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2021 10:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.