Spectro

DEUS NÃO FEZ O HOMEM ,NÃO Á GUERRA, E SIM Á VERDADE!!!!



DEUS NÃO FEZ O HOMEM PRA GUERRA....

HOMEM DE GUERRA , O QUE O FEZ É UMA FERA....

DEUS NÃO FEZ O HOMEM PARA MATAR...

O VERDADEIRO FEZ O  SER HUMANO PARA AMAR....

 

DEUS VERDADEIRO NUNCA TEVE INIMIGO....

SEMPRE DA HUMANIDADE FOI SEU VERDADEIRO AMIGO...

DEUS VERDADEIRO NUNCA CASTIGOU...

DO HOMEM, SUA MELHOR OBRA AMOU.....

 

DEUS VERDADEIRO NÃO PRECISA DO TEU SACRIFÍCIO.....

SE DIFERENCIA DOS OUTROS SERES QUE PRECISAM DE ARMISTÍCIO.....

DEUS VERDADEIRO SÓ QUER TE MOSTRAR A VERDADE....

ACREDITE NELE , E ADORE-O COM TODA SINCERIDADE!!!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2021 06:51
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.