jhody Batista

Só mais um encontro

Só mais em encontro com ela ,
e você iria se apaixonar
Ficaria encantado com o sorriso
e preso naquele olhar, 

Só mais um encontro , 
pra perceber a parceira que ela é,
Se perguntaria como pessoas tão parecidas não se cruzaram antes na vida 

Só mais um encontro, 
veria que ela é raridade ,
o coração gigante, cheio de bondade. 
E naquele instante ,a ela você se renderia  

Só mais um encontro,
pra despertar o enterrese
e o primeiro beijo acontecer
Ela ama os animas,futebol,
e as mesmas bandas que você, 
Só ai, já ganhou pontos com você,
Imagina quando soubesse
que ela ama Dragon ball z 

Só mais um encontro, 
Pra ponte se  formar,
unindo duas pessoas tão distintas,
mas com tanto em comum
Então você iria  se perguntar :
Onde é que você estava?
Tinha tudo pra ser um grande amor.
Oq faltou?
Talvez,só se conhecerem melhor

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2021 06:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Muito top a poesia! Quantas afinidades. Tudo vai dar certo, ainda mais curtindo Dragon Ball z, aí já era.

    Bom dia a poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.