Leandro Hungria Dias

como poder distanciar 2 alma que já se conectaram

Ha esse mundo, que nós fez distanciar, más como poder distanciar 2 alma que já se conectaram, que mesmo sobre dificuldades ainda tem um laço, que não se abalou, um amor escondido depois de decepções, mais que se recusa a se firma, mais que a hora de concretiza está perto,de florar está chegando finalmente, de poder gritar ao mundo que amo você e que namoro você, Certeza que todo amor passar por dificuldades para você avaliar se vale a pena a caminhada, todo amor começa sem muitas pretensões mais depois explode no seu coração e domina sua mente, que faz você fazer um bobinho, mais feliz, cheio de amor, vendo a vida mais feliz, ah estou louco, um louco apaixonado e você jaja uma louca namorada desse louco aqui.

  • Autor: Leandro Hungria Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2020 18:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.