Sim, sou uma Avó,
Sou uma Avó diferente
Mais que Avó, sou bisa
Bisa é algo fenomenal
Tenho a chance de vê minha quarta geração...
Haja coração!
Mas, sou uma Avó escritora e poeta
Sou jovem e moderna
Meus netos e bizos amados
Me olham e me acolhem
Como uma pessoa igual a eles.
O amor? Incondicional, sem babadouro eu beijo muuuito e abraço
E eles?
Eles me aceitam como sou
Vó, bisa puro amor...
Sou uma Vó diferente...
Rente com eles...
Bárbara Guimarães
- Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de julho de 2021 17:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.