Sunflower

Somente só

Eu deveria escrever sobre alguém
Mas nada atualmente me convém
Penso e repenso, será algo mais vai me completar?
A questão é que eu não me permito mais amar
Não amo a mim, não amo a ti, não amo mais ninguém
Será que assim serei feliz?
Clemência eu peço
Por favor, por favor, alguém me diz
Pq diabos eu sempre quis
E quando quis logo me fiz infeliz
E mesmo não sentindo mais, me sinto só
Triste, incompleta e digna de dó...

  • Autor: Girassol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2020 16:45
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 42


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.